¿Y a estos hijosdeputa quién les cobra el Canon?
Hablo de Hijos de la Gran Puta como por ejemplo URLFAN.com o WEBDIREX.com que se dedican a copiar contenidos de todos los blogs que pillan, en el idioma que sea simplemente para rellenar y poder poner anuncios aprovechando el contenido creado o copiado por otros. Es una puta vergüenza
Ejemplo 1: Los SPAMMERS de urlfan
Ejemplo2: Los SPAMMERS de webdirex
Y si alguno de vosotros piensa “ja, ja, ja, pues os jodéis”…pensadlo otra vez porque estos cabrones os podrían estar robando contenidos a vosotros. Por ejemplo a TI, Nuska, o a TI, Barón Rojo
Febrero 23, 2008 at 8:26 pm
Esto nos pasa por buenas personas.
Si pusiesemos una CC BY les podriamos meter mano.
Pero vamos,que esto de fusilar entradas con trafico abundante y no citar la fuente es el pan nuestro de cada dia…
Febrero 23, 2008 at 10:34 pm
No me importa la difusión de nuestros contenidos. Es más, me gusta que se distribuyan. Lo que no me gusta nada es que algún hijo de la gran puta gane dinero y nosotros no, con algo que es nuestro.
Si yo lo hago gratis ESE hijodeputa no tiene derecho a ganar dinero.
Dadme una foto suya y una dirección y le haré una bonita reforma a sus rótulas.
Febrero 24, 2008 at 11:57 am
Es un problema de difícil solución, hay varias páginas que utilizan mi feed para publicar mi contenido íntegro.
Febrero 24, 2008 at 3:57 pm
Yo propongo hacer googlebombing a este tipo de webs. De hecho yo ya he empezado. La idea es poner links a la web principal de esta gente utilizando como título/caption el término SPAMMERS
ejemplo: <a href”http://www.urlfan.com” > SPAMMERS </a>
así por lo menos quedará una pequeña constancia de nuestra desaprobación
Febrero 26, 2008 at 7:00 pm
La madre que los parió!!!
Mode: CABREADA: ON
Es que lo han copiado enterito, no han cambiado nada de nada!!! Les voy a meter un puro que se van a enterar!! ( ya me han jodido el día)
Febrero 26, 2008 at 7:05 pm
Sorry, he firmado con Cathodox, pero soy Nuska XD XD
Febrero 26, 2008 at 7:06 pm
Es que me han puesto de los nervios!!, ya no sé ni lo que hago. Les he mandado un mail con ésto:
Soy Nuska. Me habéis copiado el post de Dogguie entero sin cambiar ninguna palabra. Eso es un plagio!!
Si vuelvo a ver otra copia sin mi permiso de algún post mio, os denuncio!.
Translated: I am Nuska. You have copied the post of entire Dogguie without changing any word. It is a plagiarism!!
If I return to see another copy without my permission of any post mio, I denounce you!.
Febrero 26, 2008 at 7:09 pm
@Nuska: Tranquila ya sabemos de tu “doble personalidad”
El mail no está mal como idea, aunque yo habría cambiado el “if i return to see” por un “If i see again” y lo habría acabado con un MOTHAFUCKAS…como para dar más énfasis
Febrero 26, 2008 at 7:26 pm
Es lo que tiene el traductor de ElMundo.com XD Y lo de la doble personalidad es que me parecía poco un blog personal, por eso he hecho el de Cathodox.

Si hubiese puesto Mutherfucker o similar, podrían denunciarme ellos a mi por amenazas e insultos; de esa manera les queda claro y dicho con buenas palabras que estoy “al loro” de lo que hacen.
Un saludo y gracias por el aviso!
Febrero 26, 2008 at 7:30 pm
Creo que quedaria mejor algo como:
“If yo’ fuck me up again, me an’ all ma’ niggas’ ‘ll drive thru your fucked ass,bitch!”
Es mucho mas correcto..
Febrero 26, 2008 at 9:20 pm
O incluso un:
“yo, yo whaddafuck r u doin’ mothafucka?. Who da fuck is u 2 copy ma shit on your mothafuckin’ web? If i eva catch u again postin’ ma shit i’ma blow your mothafuckin’ brains out , you fuckin’ cracka”
(recordemos que los negratas neoyorkinos suelen cambiar el you are por el you is, y el i am por el i are…niggaz r like that
Febrero 27, 2008 at 4:14 pm
¡Me lo han vuelto a hacer!! Puse un post de “HD-DVD se rinde” y me lo han vuelto a plagiar! Y lo bueno es que me ha llegado un mail en WordPress de Spam diciéndomelo. Y el muy c****ón tiene le ha puesto copyright…
Link: http://hddvd.analogtodigitalconverter.net/2008/02/16/hd-dvd-se-rinde/
Febrero 27, 2008 at 4:18 pm
Mmm..no se ha guardado el comentario que acabo de hacer… :s Bueno, decir que estoy más cabreada: me lo han vuelto a hacer con Cathodox…y sin cambiar ni una coma…y para colmo de males la página tiene copyright…manda cojones!
Link: http://hddvd.analogtodigitalconverter.net/2008/02/16/hd-dvd-se-rinde/
Abril 16, 2008 at 10:16 pm
Me han vuelto a plagiar, en http://nuskasworld.blogia.com, con un vídeo que subí a Meneame del vídeo de I’m Fat (que luego cerré por que me la crujían a negativos.). Os pongo los links:
Mío: http://nuskasworld.blogia.com/2008/041603-me-han-vuelto-a-plagiar.php
Plagio: http://vaxter.es/parodia-de-thriller-i-am-fat/
Link Meneame (Noticia que yo subí): http://meneame.net/story/parodia-de-thriller-i-am-fat
¿Alguien ve las siete diferencias?.
Me voy a dormir, que ya me he cabreado suficiente por hoy…